Еще один миф о цыганском гадании, или как не прогадать!

Цыгани и прохожиеВсем знакома ситуация, когда в шумном, людном месте, будь то жд вокзал или окраина рынка, ярко одетая чистокровная цыганка предлагает за копеечку рассказать о Вашем будущем… И все вроде бы и знают, что желательно в таком случае делать, чтоб оно (будущее) не было несколько опечалено украденными деньгами, но почему же мошенничество до сих пор процветает?

И как действительно не попасться на эту удочку?

Прежде всего, вспомним, что все наотрез советуют избегать каких либо контактов с цыганами. А тут-то либо всплывает наша гордость и осознание, что “я не такой, как все, а лучше, и я попробую, и меня не обманут, потому что я всё контролирую,” либо возникает желание, “поджав хвост”, исчезнуть из поля их видимости. И то и другое является ошибкой!

Если Вам предложили “погадать на денежки”, достаточно просто, глядя мошеннице в глаза (гипноз глазами — это тоже миф! Когда Вы смотрите на нее в упор, показываете свое владение ситуацией), кратко — только не вдаваясь в подробности — сказать, что Вам не интересно. Чаще всего этого хватает. Если же “штурм” продолжается, попросту попросите её удалиться вон — насколько Вам позволяет Ваша воспитанность! И так — до победного конца!

Если же Вы собираетесь посмотреть на её жалкие попытки отнять у Вас деньги — поверьте, орудуя несколькими проверенными поколениями способами, мошенницы способны запудрить мозги практически любому — такова наша психология — и никакой магии!!! Так что настойчивый совет не испытывать судьбу! Иначе она сама Вас испытает! Удачи!

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 1 =