Понять себя…можно или невозможно?

Понять себя
Девочки, я изменила свое мнение. Понять себя очень нужно и очень важно.

Это точно так же как учишься прислушиваться к своему телу и в зависимости от его состояния нагружаешь себя или щадишь.Когда начинаешь понимать особенности своей души, находишь мир сама с собой. Принимаешь себя такой какая ты есть, разрешаесь себе быть собой и перестаешь казнить себя за то что ты не такая как другие.С детства бабушка учила меня, какой хорошей должна быть домохозяйка. Хорошо работать, хорошо кушать, быть крепкой и веселой, умешь шить, готовить, вышивать.Моя мама была полной ей противоположностью. Холодильник у нас был зачастую пустой, зато мама жила искусством: концерты, платься, выступления.

Когда мне было 6 лет, она отдала меня в театральную школу, в 7 лет я поступила в музыкальную, в 10 лет я гастролировала с детским ансамлбем и пела песню «Люси, оооо Люси» , и это было очень круто, я была самой крутой в классе.Из-за жизненных трагедий я жила с мамой до 14 лет, после этого моим воспитанием занялась бабушка, потом тетя. Я очень долго не знала кто я такая, пыталась быть хорошей, переживала из-за того что не получается жить, долго училась вязать….. Но меня тянуло к искусству.До 30 лет я все еще металась и была между-человеком между мамой, бабушкой и тетей…. Хотя бабушка давно умерла, а я была уже замужней женщиной.

В общем, учитесь прислушиваться к себе и понимать себя. Я поняла, какая я, и я живу этим, и это даже всем нравится. Оказывается, лучше быть собой. Жить искусством, быть нежной и слабой, можно быть оторванной от реальности — все можно! И нужно! И никто тебя за это не осудит….Я продолжаю работать над………

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 4 =