Путь к подсознанию

синий кит в океане В нашей обычной размеренной жизни все составляющие нашего Я заняты привычной работой. Сознание решает новые, поставленные задачи, требующие непосредственного внимания. Подсознание следит за отлаженным ходом событий: работой организма, выполнением основных привычных действий, давая сознанию возможность не отвлекаться на рутину. Если при этом человек чувствует себя гармонично и уверенно, то все в порядке, а вот если ощущения не столь приятны… Что ж, нужно учиться. Учиться дружить с собой. Найти свой путь к подсознанию. В первую очередь нужно принять решение: поверить в себя.

Именно принять решение. Приблизительно так: в течение месяца я принимаю за истину необходимость найти связь со своим подсознанием. Это позволит мне А) справиться с тоской и переживаниями Б) найти путь к внутреннему источнику радости Никакие, даже самые нужные, но одноразовые действия не принесут желаемого результата. Изменение себя – это труд. Результативный, благодарный, но ответственный и непрекращающийся. Результат этого труда – это путь по ВАШЕЙ дорожке, той самой, где земля усыпана ВАШИМ счастьем. И это не просто слова. Ведь просто обладание чем-то, будь то жилье, здоровье, деньги или мало ли чего еще, не делает человека счастливым. Я знаю людей, у которых есть деньги, но они не приносят им радости, у которых есть здоровье, но они его не замечают, у них есть любовь, но они ее не ценят.

Счастье, это когда тебе хорошо. Когда люди вокруг сплошь приятные, когда на улице красиво, даже если идет дождь, когда слушаешь музыку, а она тебе нравится… Ну что я вам объясняю. Вы что, разве никогда не были счастливы? Вот за этот месяц нам нужно успеть почувствовать нашу связь с нашим внутренним Я, связь с огромной могучей силой. Попробовать на вкус источник внутренней радости. А потом уже дальше решать, стоят ли затраченные усилия того, что бы испытать полученные ощущения. Нужно ли это в вашей жизни. Если вы ОЧЕНЬ хотите быть счастливыми и готовы добросовестно потрудиться для этого – начнем? Ну вот: путь к подсознанию оказался длиннее, чем я задумывала, когда начинала писать статью . Но это не страшно. Мы рассмотрим шаги в следующей статье. Успехов вам .

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =