Весенний выбор — женские ботинки

женские ботинки
Прежде чем выйти в полном весеннем обмундировании на улицу, убедитесь в том, что ваша обувь соответствует последним модным веяниям.

Платформа для вызова

Бытует мнение, что красиво танцевать стриптиз – настоящее искусство, подвластное далеко не каждой танцовщице. И то, что в исполнении неумелой артистки выглядит вульгарно и пошло, профессионалам своего дела удается возвысить до яркого захватывающего шоу, радующего глаз как мужской, так и женской половины зрителей.

Женские ботинки на вызывающе массивной платформе тоже являются непременным атрибутом таких шоу. И в новой весенней коллекции дизайнеры предлагают нам попробовать себя в образе «на грани»: достаточно вызывающем, чтобы выделиться среди окружающих, но не настолько эксцентричном, чтобы казаться вульгарной. «Туфли для стриптиза» этой весной становятся достойной альтернативой ботиночкам на низком ходу. Это беспроигрышный вариант для тех, кто твердо стоит на ногах и готов идти по жизни легкой походкой, несмотря на головокружительную высоту своих каблуков.

Если вам все еще нужно время, чтобы освоиться в новом амплуа, приобретите черные лакированные или кожаные темные ботинки, консервативная форма которых слегка отвлечет внимание окружающих от революционности высокой платформы. А тем, кому «нечего скрывать», можно посоветовать приобрести белую обувь с объемным рисунком под рыбью чешую и каблуком контрастного ярко-алого цвета. Золотые туфельки с открытым мыском, массивным камнем на нем и с широким каблуком идеально дополнят образ современной Мерлин Монро: слегка ветреной и любящей роскошь жизни во всех ее проявлениях.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 15 =