Вулкан 24: зависть друзей

http://besplatnye-avtomaty-vulcan.com/24/
Когда я зарегистрировался на Вулкан 24, друзья относились к этому довольно спокойно и следили за развитием ситуации. После первых выигрышей симптомы ревности стали ощущаться все сильнее.

Сейчас все они также играют на Вулкан 24, среди них есть те, кто выигрывает чаще и больше меня.

Первый опыт побед

Обожаю гулять по просторам сети интернет, искать любопытные порталы, поэтому неудивительно, что мой взгляд остановился на сайте онлайн-казино. Привлек яркий насыщенный дизайн, а главное динамичная графика игровых автоматов. Играть решился на бесплатном виртуальном счете, вкладывать деньги не собирался, а друзья усмехались надо мной. Они в голос утверждали, что мои шансы достичь успеха в этом деле равны нулю, наверное, именно этот факт задел меня конкретно, поэтому перевел деньги на депозит реального игрового счета. Выигрывать начал сразу, три любимых игровых автомата приносили ежедневный плюс.

Завистливые друзья

После успешного неоднократного вывода средств с сайта, размещенного по ссылке http://besplatnye-avtomaty-vulcan.com/24/ , начали портиться отношения с друзьями. Видно было по их эмоциональному состоянию, завидовали сильно, тогда я решил собрать всех на уникальную летнюю поездку на море, таким образом, хотел искупить свою вину перед ними. На выигранные деньги мы отдыхали неделю, вечерами у костра играли вместе в любимые автоматы, у них тоже получалось побеждать.
Мы приняли решение зарегистрировать каждого и закинуть по определенной сумме денег на депозит. Как выяснилось из пятнадцати игроков в плюс выходило лишь семеро, но зато мы определили кто из нас везунчик. Сейчас друзья завидуют не мне, а двум нашим общим приятелям, которые выигрывают в несколько раз больше меня. А я рад, что благодаря этому факту от меня ушли завистливые взгляды. Теперь выигрываю потихоньку и с друзьями общаюсь на позитиве.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 1 =